Силиконовые SPA носки

У женщины, которая следит за собой, ухоженными должны быть не только руки, но и ноги. Очень важно иметь красивый педикюр, гладкие ступни и нежные пяточки, особенно в летний период, когда любимая обувь – босоножки и сандалии. Индустрия красоты не стоит на месте и придумывает все новые и новые способы для улучшения женской красоты. Кроме кремов, щеток и пемзы, существует такая вещь, как силиконовые носки, которые сделают ножки красивыми, нежными и мягкими на ощупь. Вот о них сегодня и поговорим.

В салоне вам сделают идеальный педикюр, избавят от ороговевшей кожи, отполируют ее и придадут здоровый вид. Но если на салонные процедуры не хватает денежных средств или просто нет времени на посещение салона, женщина делает педикюр дома. В домашних условиях для красивого педикюра и ухоженных ног представительницы прекрасного пола используют щетки, крема и различные ванночки. Часто это не совсем помогает, и кожа все равно остается огрубевшей. Крем, нанесенный на кожу стоп, быстро впитывается и не приносит должного эффекта. Используя увлажняющие силиконовые носки, можно добиться большего эффекта, чем от привычных простых процедур.

Преимущества

Силиконовые носки и перчатки были разработаны учеными в Японии, но стали популярными во всем мире. Они положительно влияют на кожу ног и имеют много других преимуществ:
— размягчают и отшелушивают ороговевшую кожу;
— сальные железы улучшают свою деятельность;
— старение кожи замедляется;
— уменьшается отечность;
— обладают противовоспалительным эффектом;
— борются с грибковыми инфекциями;
— уменьшается количество трещин, сухих мозолей;
— внешний вид ног улучшается;
— оказывает моментальное действие. Эффект наблюдается уже в ближайшие дни.

Описание

Силиконовые носки хлопковые, с небольшим содержанием эластика и специального гелевого вещества. В состав геля входят витамины, керамиды, экстракты и различные натуральные масла. Носки с маслом лаванды расслабляют и успокаивают, витамин Е кожу увлажняет, разглаживает и заживляет микротрещины. Масло авокадо омолаживает клетки кожи. Масло из косточек винограда содержит в себе много полезных витаминов и микроэлементов. Оливковое масло имеет антибактериальное действие. Благодаря рапсовому маслу в клетки поступает много кислорода, благодаря которому, кожа быстро восстанавливается.

Верхний слой носков тщательно защищен от попадания воздуха и благодаря этому в середине создаются такие условия, как при проведении спа-процедуры. Гель с различными полезными маслами, витамины, минералами быстрее впитывается.

Использование силиконовых носков
1. Ступни вымыть водой, но без использования мыльных средств;
2. Тщательно вытереть;
3. Надеть носки на несколько часов;
4. Промыть ступни, тщательно вытереть и при желании смазать увлажняющим кремом для ног.

Процедуру рекомендуют проделывать 1-2 раза в неделю. Результат будет заметен уже после нескольких повторений. Кожа станет гладкой, ухоженной и красивой, исчезнет огрубевшая кожа в районе пяток. В особо запущенных случаях, можно надеть носки на более длительный период, например, на ночь, но не дольше, чем на 12 часов. При этом обязательно постелить под ноги полотенце, чтобы не оставить на простыни жирных пятен.

Особенности ухода и использования

Ухаживать за изделием очень просто: стирать руками при температуре не выше 30°, без применения отбеливателя. После стирки носки не выжимать, пусть вода стечет сама. Сушить в разложенном горизонтально виде. После высыхания в носочки можно насыпать чуть-чуть талька. Хранить в темном, прохладном месте, не подвергая прямым солнечным лучам.

Использовать силиконовые носки не рекомендуется людям, у которых есть открытые ранки или другие серьезные повреждения кожного покрова. Носки можно использовать до пятидесяти раз, не уменьшив при этом их качество и эффективность.

Точно также благодатно ухаживают за кожей рук силиконовые SPA перчатки. Балуйте себя, радуйте свои ручки и ножки приятными и эффективными процедурами.

Поделитесь этой статьей с друзьями!