Преимущества Shellac от CND

Косметические технологии на месте не стоят, и когда их арсенал пополнился принципиально новым материалом, получившим от своего американского производителя Creative Nail Design (CND) название Shellac мгновенно весть о нем облетела все салоны красоты. Изобретенный всего несколько лет назад шеллак для ногтей представляет собой своеобразный «микс» из лака и геля, а его формула остается до сих пор загадкой для всех, кроме узкого круга специалистов CND. Эксперты считают материал, обладающий всеми преимуществами моделирующего геля и лака для ногтей, величайшим достижением косметической промышленности в сфере нейл-арта. Создатели Shellac все его достоинства заключили в простую формулу с очень емким содержанием: «Простота покрытия – длительная стойкость – комфортное снятие». Этот инновационный материал может с успехом использоваться не только для нанесения на натуральные ногти, но и на искусственные. Применение Shellac  возможно в качестве альтернативы наращиванию ногтей акрилом, гелем, другими материалами.

Первоначально шеллак для ногтей представлял цветовую гамму, состоящую всего из 12-ти тонов, сейчас же палитра расширилась в несколько раз, что позволило значительно разнообразить дизайн ногтей в зависимости от модных тенденций года или сезона. Так, в 2016 году наиболее актуальными и трендовыми оттенками специалисты называют мягкие пастельные тона и, практически, неотличимые по цвету от ногтевой пластины натуральные нежно-розовые и мягко-бежевые отливы. Любительницам же экстравагантных решений рекомендуется в нынешнем году использовать шеллак иссиня-черного, сливового оттенков или цвета горячего шоколада.

Нанесенный с помощью Shellac перманентный (то есть, стойкий, постоянный) маникюр отличается:
• долговечностью (правильно нанесенный держится до 3-х недель);
• устойчивостью цветного покрытия (не тускнеет, не трескается, не скалывается);
• дополнительным укреплением ногтей, предохранением их от ломки;
• нивелированием дефектов ногтевой пластины, ее выравниванием;
• экономичностью, обусловленной увеличением времени между выполнениями маникюра.

Руки с нанесенным на ногти шеллаком выглядят всегда ухоженными, а правила обращения с покрытием не отличаются от обычных, они такие же, как и при покрытии гелем или лаком.

Для нанесения шеллака используются: специальное средство с антибактериальным эффектом  для очистки поверхности ногтя с целью обезжиривания; специальную базу Shellac, полимеризация которой происходит под воздействием УФ-лампы и закрепитель  Shellac . Разумеется, результат будет отличным лишь при применении Shellac от проверенного производителя с соответствующей сертификацией его качества. Отличительной особенностью шеллака от остальных гелей-лаков является то, что при снятии он полностью растворяется на ногте, не требует запила глянцевого покрытия, а это существенно сокращает время проведения процедуры и исключает травматизацию ногтевой пластины.

Поделитесь этой статьей с друзьями!