Модный маникюр 2014-2015

В маникюре 2014-2015 по-прежнему лидером являются натуральные ногти, короткие или средней длины. Так же в прошлое ушла и квадратная форма. В тренде круглая и овальная форма.  Чем проще и естественней выглядит ваш маникюр, тем он моднее. Что касается цветовой гаммы лаков для покрытия, то здесь больших ограничений нет. Смело можно покрывать ногти как  яркими, так и пастельными цветами.  Вишневые, сливовые, винные цвета идеально выглядят на коротких овальных ногтях. В предыдущем сезоне бордовый цвет лидировал среди помад. Роскошный, насыщенный винный оттенок не оставили в прошлом, и дали ему новую жизнь в сфере маникюра.

Миндалевидные ногти едва заметного нежно-персикового или бледно-розового, молочного цвета так же остаются на пике популярности в этом сезоне и подходят абсолютно ко всей одежде и любому стилю.

Маникюр, который практически незаметен на кончиках пальцев, покорил наступающую осень. Christian Dior на своем показе Fall 2014 королем подиума сделал полупрозрачный лак с едва розовым оттенком. Ногти моделей выглядели словно не покрытые лаком.
За  натуральный маникюр также выступают  модные дома Alexander Wang, Dries Van Noten, Karen Walker, Matthew Williamson, Laura Biagiotti, Salvatore Ferragamo, Carolina Herrera и Marchesa.

Стиль nude превратился в тренд в маникюре сразу после того, как в моду вошли бежевые и пудровые цвета в одежде. В его гамму входят десятки оттенков и очень важно правильно подобрать цвет лака в сответствии с цветом кожи. Когда необходимо максимально добиться эффекта натуральности, оттенки нужно подбирать так, чтобы покрытие практически сливалось с ногтевой пластиной и кожей. Контрастные же цвета помогут выгодно подчеркнуть загар.

Благодаря культовому бренду Dior, в число хитов вошли золото и бронза. Очень популярен цвет металлик. Если вы предпочтете такие блестящие и искрящиеся ногти, то непременно откажитесь от украшений на руках.
Французский маникюр не утрачивает своих позиций уже несколько сезонов. Он может быть как классическим, так и лунным, так и двух- или трехцветным. Подходит для любого случая, стиля и возраста.

Лунный маникюр в классическом варианте — это ногтевая пластина яркого красного цвета и натуральная, не покрытая лаком, лунка у основания ногтя, подобная  половинке луны. Чтобы ногти сделать более модными, можно использовать разные цвета, например,  лунку покрыть черным лаком, а весь ноготок — цветом nude и наоборот. Отлично выглядит на ногтях цвет лака бордо в сочетании с золотой, серебряной или черной лункой. Также популярен вариант геометрического лунного маникюра, где лунку делают треугольной формы.

Поделитесь этой статьей с друзьями!